Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Как приготовить Творожная запеканка с яблоками и изюмом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с яблоками и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
-
Шаг 2.
Промыть и обсушить изюм.
-
Шаг 3.
Порезать яблоки.
-
Шаг 4.
Взбить яйца 1–2 минуты.
-
Шаг 5.
Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
-
Шаг 6.
Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.
-
Шаг 7.
На дно формы выложить слой яблок.
-
Шаг 8.
Сверху выложить половину творожной массы.
-
Шаг 9.
Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
-
Шаг 10.
Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
-
Шаг 11.
Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий