Тушеные в вине кальмары
Как приготовить Тушеные в вине кальмары за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1258 ккал.
Белки: 186 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 23 г.
Тушеные в вине кальмары пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмаров очистить, помыть и разрезать накуски.
-
Шаг 2.
Обжарить,добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
-
Шаг 3.
Тушить до полной готовности.
-
Шаг 4.
Заправить растёртым чесноком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий