Тушеные в вине кальмары

Как приготовить Тушеные в вине кальмары за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1258 ккал.
Белки: 186 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 23 г.

Тушеные в вине кальмары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кальмаров очистить, помыть и разрезать накуски.

  • Шаг 2.

    Обжарить,добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Тушить до полной готовности.

  • Шаг 4.

    Заправить растёртым чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-