Тушеные в мясном бульоне грибы

Как приготовить Тушеные в мясном бульоне грибы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.

Тушеные в мясном бульоне грибы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-