Тушеные в мясном бульоне грибы
Как приготовить Тушеные в мясном бульоне грибы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.
Тушеные в мясном бульоне грибы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
-
Шаг 3.
При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий