Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой
Как приготовить Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.
-
Шаг 2.
В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.
-
Шаг 4.
Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.
-
Шаг 5.
Подавать со слегка остывшей фунчозой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий