Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

Как приготовить Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 421 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 105 г.

Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.

  • Шаг 2.

    В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.

  • Шаг 4.

    Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.

  • Шаг 5.

    Подавать со слегка остывшей фунчозой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-