Тушеное овощное рагу с грибами

Как приготовить Тушеное овощное рагу с грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Тушеное овощное рагу с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.

  • Шаг 2.

    Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.

  • Шаг 4.

    К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.

  • Шаг 5.

    Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)

  • Шаг 6.

    Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.

  • Шаг 7.

    Шинкуем лук, добавляем.

  • Шаг 8.

    Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-