Тушеное овощное рагу с грибами
Как приготовить Тушеное овощное рагу с грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеное овощное рагу с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
-
Шаг 2.
Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
-
Шаг 4.
К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
-
Шаг 5.
Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
-
Шаг 6.
Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
-
Шаг 7.
Шинкуем лук, добавляем.
-
Шаг 8.
Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий