Тушеная кислая капуста
Как приготовить Тушеная кислая капуста за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.
Тушеная кислая капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
-
Шаг 2.
Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
-
Шаг 3.
Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий