Тушеная кислая капуста

Как приготовить Тушеная кислая капуста за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 143 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Тушеная кислая капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.

  • Шаг 3.

    Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-