Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом

Как приготовить Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом за 120 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 г.

Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.

  • Шаг 2.

    В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-