Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
Как приготовить Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом за 120 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
-
Шаг 2.
В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий