Тушеная говядина с фасолью и зеленью
Как приготовить Тушеная говядина с фасолью и зеленью за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 359 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 19 г.
Тушеная говядина с фасолью и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
-
Шаг 2.
Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
-
Шаг 3.
Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий