Тушеная говядина с фасолью и зеленью

Как приготовить Тушеная говядина с фасолью и зеленью за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 19 г.

Тушеная говядина с фасолью и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.

  • Шаг 2.

    Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.

  • Шаг 3.

    Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-