Тунец в горчично-устричном соусе

Как приготовить Тунец в горчично-устричном соусе за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 919 ккал.
Белки: 164 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 9 г.

Тунец в горчично-устричном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.

  • Шаг 2.

    Нарезать рыбу ломтиками.

  • Шаг 3.

    Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.

  • Шаг 4.

    Полить рыбу соусом и подавать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-