Тунец в горчично-устричном соусе
Как приготовить Тунец в горчично-устричном соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 919 ккал.
Белки: 164 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 9 г.
Тунец в горчично-устричном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
-
Шаг 2.
Нарезать рыбу ломтиками.
-
Шаг 3.
Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
-
Шаг 4.
Полить рыбу соусом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий