Тулумба

Как приготовить Тулумба за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тулумба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто. Масло с водой отправить в сотейник, довести до кипения и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, около минуты. Убрать с огня и немного остудить. Ввести по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Шаг 2.

    Переложить тесто в шприц.

  • Шаг 3.

    Масло (около 300 мл) разогреть и, отсаживая через шприц пирожные, обжаривать огурцы до золотистости.

  • Шаг 4.

    Готовые пирожные перекладывать на бумажные полотенца.

  • Шаг 5.

    Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10.

  • Шаг 6.

    Пропитать тулумбу сиропом. Можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-