Трюфеля

Как приготовить Трюфеля на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1362 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 196 г.

Трюфеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю вливаем молоко, всыпаем сахар и нагреваем на плите до полного растворения сахара, не кипятим.

  • Шаг 2.

    Соединяем со сливочным маслом, растапливаем в жидкости, но не кипятим. Добавляем ванилин, орехи, изюм. Смешиваем скакао-порошком, до полного его растворения.

  • Шаг 3.

    Постепенно вводим сухое молоко, смесь не должна растекаться, но и не быть слишком крутой.

  • Шаг 4.

    С помощью шприца формируем форму будущих конфет, можно воспользоваться силиконывыми формами или выложить колбаской на пергамент. Любую из выбранных форм следует смазать сливочным маслом, для лёгкого отсоединения конфет от поверхности.

  • Шаг 5.

    Ставим в холодильник до полного затвердевания конфет.

  • Шаг 6.

    Вынимаем готовые конфеты на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, сухим молоком или какао-порошком, можно обвалять в измельчённых орехах или кунжуте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-