Треска, запеченная с сыром и помидорами

Как приготовить Треска, запеченная с сыром и помидорами за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1230 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 122 г.
Углеводы: 4 г.

Треска, запеченная с сыром и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.

  • Шаг 2.

    Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.

  • Шаг 3.

    Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).

  • Шаг 4.

    Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.

  • Шаг 5.

    Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-