Треска, запеченная с сыром и помидорами
Как приготовить Треска, запеченная с сыром и помидорами за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска, запеченная с сыром и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков.
-
Шаг 2.
Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень.
-
Шаг 3.
Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу).
-
Шаг 4.
Засыпать кусочки трески сыром внутри и сверху, зеленью, выложить помидоры сверху.
-
Шаг 5.
Добавить перец черный цельный/лаврушку по вкусу. Завернуть фольгу, чтобы при запекании не вытекал сок. Поставить в разогретую духовку в закрытой фольге на 180 градусов.
-
Шаг 6.
Запекать 20 минут при 180 градусах в закрытой фольге, потом приоткрыть фольгу и поставить еще на 20–25 минут при 180–200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий