Треска, запеченная с овощами

Как приготовить Треска, запеченная с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.

Треска, запеченная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.

  • Шаг 3.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.

  • Шаг 6.

    Отправить в духовку на 20-30 минуток.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-