Треска, запеченная с овощами
Как приготовить Треска, запеченная с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска, запеченная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм.Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
-
Шаг 2.
Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
-
Шаг 3.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
-
Шаг 6.
Отправить в духовку на 20-30 минуток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий