Треска с соусом из петрушки и рисом
Как приготовить Треска с соусом из петрушки и рисом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска с соусом из петрушки и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить вариться рис — в сотейнике, залив его водой так, чтобы она покрывала рис примерно на палец.
-
Шаг 2.
Смазать противень сливочным маслом, выложить на него порционные куски трески (лучше с костью — мясо будет не таким сухим после запекания). Посолить, поперчить и поставить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
-
Шаг 3.
Уварить в сотейнике овощной бульон — примерно наполовину, после чего добавить сливки и готовить соус, пока он не начнет густеть. Заправить соус рубленой петрушкой, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Подавать запеченную треску с рисом и соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий