Треска и патиссоны, запеченные в фольге
Как приготовить Треска и патиссоны, запеченные в фольге за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Треска и патиссоны, запеченные в фольге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.
-
Шаг 2.
Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ? столовой ложки оливкового масла и ? столовой ложки белого вина.
-
Шаг 3.
В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.
-
Шаг 4.
Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.
-
Шаг 5.
Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий