Треска и патиссоны, запеченные в фольге

Как приготовить Треска и патиссоны, запеченные в фольге за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Треска и патиссоны, запеченные в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230°C. Приправьте рыбу солью с перцем. На рабочую поверхность положите 4 больших листа фольги. На каждый листок фольги положите по 1 кусочку рыбы. Положите кабачок, патиссон и лук на каждый кусочек рыбы.

  • Шаг 2.

    Посыпьте рыбу и овощи хлопьями красного перца чили. Сбрызните овощи и рыбу ? столовой ложки оливкового масла и ? столовой ложки белого вина.

  • Шаг 3.

    В центр каждого кусочка рыбы положите по одной дольке лимона, а сверху украсьте веточкой тимьяна. Заверните рыбу и овощи в фольгу, оставив немного воздуха внутри. Хорошо соедините фольгу. Положите свертки фольги на противень и запекайте 8 минут.

  • Шаг 4.

    Аккуратно откройте один сверток, чтобы проверить, что рыба пропеклась. Если рыба не пропеклась, снова закройте сверток и верните рыбу в духовку.

  • Шаг 5.

    Подавайте немедленно. Фольгу разворачивайте за столом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-