Тосты с козьим сыром и запеченным в хересном уксусе луком
Как приготовить Тосты с козьим сыром и запеченным в хересном уксусе луком за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тосты с козьим сыром и запеченным в хересном уксусе луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой миске смешать патоку и 75 мл хересного уксуса, взбить венчиком и оставить на 10 минут, чтобы сахар растворился полностью.
-
Шаг 2.
Очищенные луковицы, не срезая основания, разрезать пополам вдоль, а затем на четыре части,выложить в смесь уксуса и сахара, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 230 градусов.
-
Шаг 4.
Положить лук на слегка смазанный оливковым маслом противень, залить остатками жидкости, посолить и поперчить. Поставить на верхний уровень духовки и запекать в течение 15 минут. Перевернуть кусочки и запекать еще 15 минут. Дать остыть.
-
Шаг 5.
В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок, перемешать. Добавить оставшийся уксус, оливковое масло, взбить массу венчиком. Заправить перцем.
-
Шаг 6.
Козий сыр разрезать на четыре части, поперчить. Выложить кусочки на смазанный оливковым маслом лист. Поставить на гриль (гриль должен быть разогрет до максимума) и запекать до золотистой корочки примерно 5–7 минут.
-
Шаг 7.
На каждую тарелку выложить листья салата, немного руколы, на середину поместить по кусочку запеченного сыра, вокруг положить лук и сбрызнуть заправкой. Подавать с хрустящим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий