Торт с шоколадно-сливочным кремом

Как приготовить Торт с шоколадно-сливочным кремом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 44 г.

Торт с шоколадно-сливочным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.

  • Шаг 2.

    В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.

  • Шаг 3.

    Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.

  • Шаг 4.

    Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.

  • Шаг 5.

    Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.

  • Шаг 6.

    Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-