Торт с шоколадно-сливочным кремом
Как приготовить Торт с шоколадно-сливочным кремом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с шоколадно-сливочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.
-
Шаг 2.
В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
-
Шаг 3.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
-
Шаг 4.
Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.
-
Шаг 5.
Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
-
Шаг 6.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий