Торт с фруктами и желе

Как приготовить Торт с фруктами и желе за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Торт с фруктами и желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, осторожно перемешать со взбитыми белками, всыпать муку и соду, перемешать.

  • Шаг 2.

    Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.

  • Шаг 3.

    Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Через 1–2 часа посуду с набухшим желатином поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, нагревать, пока желатин не превратиться в однородную смесь.

  • Шаг 4.

    После этого его можно подкрасить (при желании) пищевым красителем.

  • Шаг 5.

    Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Промазать каждый мандариновым джемом. Сверху разложить очищенные и нарезанные дольками фрукты и залить желе. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-