Торт с фруктами и желе
Как приготовить Торт с фруктами и желе за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Торт с фруктами и желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой, осторожно перемешать со взбитыми белками, всыпать муку и соду, перемешать.
-
Шаг 2.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.
-
Шаг 3.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Через 1–2 часа посуду с набухшим желатином поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, нагревать, пока желатин не превратиться в однородную смесь.
-
Шаг 4.
После этого его можно подкрасить (при желании) пищевым красителем.
-
Шаг 5.
Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Промазать каждый мандариновым джемом. Сверху разложить очищенные и нарезанные дольками фрукты и залить желе. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий