Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Как приготовить Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
-
Шаг 3.
Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
-
Шаг 4.
Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий