Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Как приготовить Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1405 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 123 г.

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).

  • Шаг 3.

    Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.

  • Шаг 4.

    Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-