Торт «Красный бархат» с сырным кремом

Как приготовить Торт «Красный бархат» с сырным кремом за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 693 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 82 г.

Торт «Красный бархат» с сырным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.

  • Шаг 6.

    Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.

  • Шаг 7.

    Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.

  • Шаг 8.

    Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.

  • Шаг 9.

    Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.

  • Шаг 10.

    Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-