Торт «Красный бархат» с сырным кремом
Как приготовить Торт «Красный бархат» с сырным кремом за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Красный бархат» с сырным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
-
Шаг 3.
В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
-
Шаг 4.
В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
-
Шаг 6.
Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
-
Шаг 7.
Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
-
Шаг 8.
Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
-
Шаг 9.
Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
-
Шаг 10.
Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий