Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами

Как приготовить Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 46 г.

Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить воду и муку. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить молоко. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)

  • Шаг 6.

    Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молокавзбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.

  • Шаг 7.

    Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.

  • Шаг 8.

    Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.

  • Шаг 9.

    После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-