Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами
Как приготовить Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить воду и муку. Перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить молоко. Перемешать.
-
Шаг 4.
Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.
-
Шаг 5.
Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)
-
Шаг 6.
Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молокавзбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.
-
Шаг 7.
Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.
-
Шаг 8.
Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.
-
Шаг 9.
После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий