Тонкие блины со сливочным маслом
Как приготовить Тонкие блины со сливочным маслом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкие блины со сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, соль и сахар взбить венчиком или миксером. В полученную массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растопленное сливочное масло, еще раз все перемешать. Тесто должно быть полужидким, по консистенции напоминать сметану. Желательно дать постоять минут 15, чтобы разошлась клейковина.
-
Шаг 2.
Масло на сковороду лучше не лить, а смазывать ее через каждые 2–3 блина половинкой очищенной картофелины, насаженной на вилку. Ее нужно макать в масло и смазывать круговыми движениями.
-
Шаг 3.
Готовые блины надо складывать стопочкой, смазывая каждый сливочным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий