Томленая гречка с грибами

Как приготовить Томленая гречка с грибами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 59 грамм г.

Томленая гречка с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-