Томленая гречка с грибами
Как приготовить Томленая гречка с грибами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 239 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 59 грамм г.
Томленая гречка с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 4.
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий