Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Как приготовить Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 104 г.

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.

  • Шаг 2.

    Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.

  • Шаг 3.

    Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.

  • Шаг 4.

    В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).

  • Шаг 5.

    Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-