Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Как приготовить Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
-
Шаг 2.
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
-
Шаг 3.
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
-
Шаг 4.
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
-
Шаг 5.
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий