Тиляпия в панировке с пармезаном
Как приготовить Тиляпия в панировке с пармезаном за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тиляпия в панировке с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
-
Шаг 2.
Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
-
Шаг 3.
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
-
Шаг 4.
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий