Тиляпия в панировке с пармезаном

Как приготовить Тиляпия в панировке с пармезаном за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 471 ккал.
Белки: 50 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 г.

Тиляпия в панировке с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.

  • Шаг 2.

    Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

  • Шаг 3.

    Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

  • Шаг 4.

    Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-