Тиляпия в молоке
Как приготовить Тиляпия в молоке за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тиляпия в молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.
-
Шаг 2.
Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.
-
Шаг 3.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).
-
Шаг 4.
В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.
-
Шаг 5.
Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.
-
Шаг 6.
Нарежьте лук полукольцами.
-
Шаг 7.
Перевернув рыбу, добавьте лук.
-
Шаг 8.
Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий