Тиляпия в молоке

Как приготовить Тиляпия в молоке за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 33 г.

Тиляпия в молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.

  • Шаг 2.

    Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).

  • Шаг 4.

    В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.

  • Шаг 5.

    Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.

  • Шаг 6.

    Нарежьте лук полукольцами.

  • Шаг 7.

    Перевернув рыбу, добавьте лук.

  • Шаг 8.

    Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-