Тиляпия под хлебной корочкой

Как приготовить Тиляпия под хлебной корочкой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 32 г.

Тиляпия под хлебной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.

  • Шаг 2.

    С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.

  • Шаг 3.

    Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.

  • Шаг 4.

    Яйца взбить с солью.

  • Шаг 5.

    Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 6.

    Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-