Тиляпия под хлебной корочкой
Как приготовить Тиляпия под хлебной корочкой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тиляпия под хлебной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кольцами и выложить на дно жаропрочной формы. Смазывать форму маслом не надо.
-
Шаг 2.
С хлеба срезать корки и измельчить в блендере. Перемешать крошки с тертым сыром.
-
Шаг 3.
Филе тиляпии вымыть, обсушить и положить сверху на лук. Соль, перец, зелень по вкусу. Залить рыбу сливками.
-
Шаг 4.
Яйца взбить с солью.
-
Шаг 5.
Смешать хлебные крошки с яйцами, распределить смесь поверх рыбы. Сверху полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 6.
Запекать при 180–200 градусах до хрустящей корочки 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий