Тилапия в миндальной панировке

Как приготовить Тилапия в миндальной панировке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 7 г.

Тилапия в миндальной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.

  • Шаг 2.

    Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.

  • Шаг 3.

    Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-