Тилапия в миндальной панировке
Как приготовить Тилапия в миндальной панировке за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 667 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 7 г.
Тилапия в миндальной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
-
Шаг 3.
Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий