Тесто для вареников и пельменей
Как приготовить Тесто для вареников и пельменей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 593 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 113 г.
Тесто для вареников и пельменей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпаем на стол или в миску муку. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, молоко и соль.
-
Шаг 2.
Подсыпаем постепенно муку, чтобы тесто получилось плотное.
-
Шаг 3.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 столовую ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
-
Шаг 4.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания, лучше в прохладное место.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий