Теплый свекольный салат с соусом из пармезана и фисташками
Как приготовить Теплый свекольный салат с соусом из пармезана и фисташками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый свекольный салат с соусом из пармезана и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте измельченный шалот, 2 столовые ложки оливкового масла и уксус.
-
Шаг 3.
На лист фольги выложите свеклу и половину пучка тимьяна, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Заверните и выложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час до мягкости свеклы. Слегка охладите, очистите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
В сотейнике смешайте пармезан, сливки и оставшийся тимьян. Нагревайте, помешивая, на среднем огне около 5 минут, пока сыр не расплавится. Удалите тимьян.
-
Шаг 5.
Выложите свеклу на блюдо и полейте соусом. Сверху посыпьте водяным крессом, фисташками и сбрызните заправкой с шалотом. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий