Теплый салат из лисичек, феты и пасты

Как приготовить Теплый салат из лисичек, феты и пасты на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 51 г.

Теплый салат из лисичек, феты и пасты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.

  • Шаг 3.

    Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.

  • Шаг 4.

    К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-