Теплый салат из лисичек, феты и пасты
Как приготовить Теплый салат из лисичек, феты и пасты на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из лисичек, феты и пасты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
-
Шаг 3.
Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
-
Шаг 4.
К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий