Теплый овощной салат со сливочным соусом

Как приготовить Теплый овощной салат со сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 20
Жиры: 7
Углеводы: 32

Теплый овощной салат со сливочным соусом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Листья салата порвать руками.

  • Шаг 3.

    Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.

  • Шаг 4.

    Помидор нарезать полукольцами.

  • Шаг 5.

    Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.

  • Шаг 6.

    Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 7.

    Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.

  • Шаг 8.

    Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.

  • Шаг 9.

    Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-