Теплый овощной салат со сливочным соусом
Как приготовить Теплый овощной салат со сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый овощной салат со сливочным соусом пошаговый рецепт
Шаг 1.
Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2.
Листья салата порвать руками.
Шаг 3.
Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.
Шаг 4.
Помидор нарезать полукольцами.
Шаг 5.
Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.
Шаг 6.
Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 7.
Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.
Шаг 8.
Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.
Шаг 9.
Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий