Теплый овощной салат со сливочным соусом

Как приготовить Теплый овощной салат со сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 32 г.

Теплый овощной салат со сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Листья салата порвать руками.

  • Шаг 3.

    Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.

  • Шаг 4.

    Помидор нарезать полукольцами.

  • Шаг 5.

    Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.

  • Шаг 6.

    Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 7.

    Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.

  • Шаг 8.

    Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.

  • Шаг 9.

    Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-