Теплый овощной салат со сливочным соусом
Как приготовить Теплый овощной салат со сливочным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый овощной салат со сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Листья салата порвать руками.
-
Шаг 3.
Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.
-
Шаг 4.
Помидор нарезать полукольцами.
-
Шаг 5.
Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.
-
Шаг 6.
Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
-
Шаг 7.
Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.
-
Шаг 8.
Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.
-
Шаг 9.
Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий