Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

Как приготовить Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1494 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 106 г.
Углеводы: 114 г.

Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.

  • Шаг 2.

    Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.

  • Шаг 3.

    Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.

  • Шаг 4.

    Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.

  • Шаг 5.

    Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-