Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом
Как приготовить Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
-
Шаг 2.
Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
-
Шаг 3.
Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
-
Шаг 4.
Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
-
Шаг 5.
Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий