Тарталетки с луком и сыром
Как приготовить Тарталетки с луком и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с луком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.
-
Шаг 2.
Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.
-
Шаг 4.
Выпекайте тарталетки 15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.
-
Шаг 6.
Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.
-
Шаг 7.
Запекайте 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий