Тарталетки с красным луком и сыром

Как приготовить Тарталетки с красным луком и сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 48 г.

Тарталетки с красным луком и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.

  • Шаг 2.

    Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.

  • Шаг 3.

    Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.

  • Шаг 4.

    На пять минут поместить формы в разогретую духовку.

  • Шаг 5.

    Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-