Тарталетки с красным луком и сыром
Как приготовить Тарталетки с красным луком и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки с красным луком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
-
Шаг 2.
Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
-
Шаг 3.
Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.
-
Шаг 4.
На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
-
Шаг 5.
Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий