Тарт тарен с салакой

Как приготовить Тарт тарен с салакой за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 41 г.

Тарт тарен с салакой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филировать салаку —вынуть позвоночник и обрезать плавники и хвост.

  • Шаг 2.

    Обжарить салаку — в неглубокую форму для запекания, пиццы или сковородку добавить оливковое масло иуложить салаку красиво от центра к краю кожей вниз, обжаривать слегка, добавить нарезанные оливки и вяленые помидоры (можно чеснок).

  • Шаг 3.

    Запекаем — накрываем форму слоеным тестом, заправляем края теста в форму, намазываем тесто яйцомвзбитым с водой. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Сервируем — переворачиваем получившийся пирог на плоское блюдо, можно подавать с крем-фреш.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-