Тарт тарен с салакой
Как приготовить Тарт тарен с салакой за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт тарен с салакой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филировать салаку —вынуть позвоночник и обрезать плавники и хвост.
-
Шаг 2.
Обжарить салаку — в неглубокую форму для запекания, пиццы или сковородку добавить оливковое масло иуложить салаку красиво от центра к краю кожей вниз, обжаривать слегка, добавить нарезанные оливки и вяленые помидоры (можно чеснок).
-
Шаг 3.
Запекаем — накрываем форму слоеным тестом, заправляем края теста в форму, намазываем тесто яйцомвзбитым с водой. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
-
Шаг 4.
Сервируем — переворачиваем получившийся пирог на плоское блюдо, можно подавать с крем-фреш.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий