Тарт с карамелизованным луком и маслинами
Как приготовить Тарт с карамелизованным луком и маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с карамелизованным луком и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
-
Шаг 3.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
-
Шаг 4.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
-
Шаг 5.
Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Порежьте на квадраты и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий