Тако с говяжьей начинкой
Как приготовить Тако с говяжьей начинкой за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тако с говяжьей начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим корж. Кукурузную муку перемешайте с теплой водой, воду вливайте постепенно. Тесто накройте и дайте отстояться 15 минут. Скатайте небольшие шарики из теста. Раскатайте их. Полученные диски обжаривайте в большом количестве масла около 10 секунд. Лопаткой сделайте углубление в центре и жарьте еще 10 секунд. Переверните. Получившуюся хрустящую лепешку выложите на бумажное полотенце. Проделайте то же самое с оставшимся тестом.
-
Шаг 2.
Готовим начинку. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, добавьте перцы халапеньо и мелко нарезанный чеснок, и готовьте, пока не почувствуете аромат. Затем добавьте красный молотый перец, орегано, тмин, кориандр и сушеные халапеньо, и обжаривайте до появления пряного запаха. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая комочки лопаткой.
-
Шаг 3.
Вмешайте куриный бульон и добавьте консервированные помидоры, доведите до кипения. Убавьте огонь и выпаривайте жидкость около 15 минут. Добавьте кинзу и сок лайма, посолите по вкусу.
-
Шаг 4.
На лепешку выложите начинку, сверху положите нарезанный салат, сыр, лук, помидор и сметану. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий