Сырный суп с морковью и креветками

Как приготовить Сырный суп с морковью и креветками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 38 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 41 г.

Сырный суп с морковью и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.

  • Шаг 2.

    Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне

  • Шаг 3.

    Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.

  • Шаг 4.

    Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.

  • Шаг 5.

    В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться минут 30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-