Сырный суп с филе курицы

Как приготовить Сырный суп с филе курицы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 767 ккал.
Белки: 68 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 64 г.

Сырный суп с филе курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой.

  • Шаг 2.

    Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист.Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10.

  • Шаг 3.

    После чего добавить овощи и варить еще 10–15 минут. Выложить в суп плавленный сыр, прежде нарезанный на кубики, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

  • Шаг 4.

    Добавить соль и перец по вашему усмотрению. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешатьи снять с огня.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-