Сырный суп по?французски с курицей и грибами

Как приготовить Сырный суп по?французски с курицей и грибами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 24 г.

Сырный суп по?французски с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

  • Шаг 2.

    Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.

  • Шаг 3.

    В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    В это время сделать слабую зажарку на сливочном(растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

  • Шаг 6.

    Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-