Сырный суп по?французски с курицей и грибами
Как приготовить Сырный суп по?французски с курицей и грибами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп по?французски с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
-
Шаг 2.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.
-
Шаг 3.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
-
Шаг 4.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном(растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
-
Шаг 5.
Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
-
Шаг 6.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий