Сырный рыбный суп

Как приготовить Сырный рыбный суп за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 83 г.

Сырный рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.

  • Шаг 5.

    Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-