Сырный рыбный суп
Как приготовить Сырный рыбный суп за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на сковороде нарезанный лук и натертую морковь. Добавить к ним обжаренные кедровые орешки. Это необязательный ингредиент, но с ними гораздо вкуснее.
-
Шаг 2.
В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности.
-
Шаг 3.
Далее кладем в кастрюлю кусочки рыбы, зажарку, солим, перчим и варим до готовности рыбы.
-
Шаг 4.
За 5 минут до конца приготовления добавить раскрошенный плавленный сыр.
-
Шаг 5.
Добавляем в суп мелко нарезанный укроп, снимаем с огня и даем супу настояться несколько минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий