Сырное печенье с розмарином и черным перцем
Как приготовить Сырное печенье с розмарином и черным перцем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырное печенье с розмарином и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.
-
Шаг 2.
Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.
-
Шаг 4.
Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
-
Шаг 5.
Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.
-
Шаг 6.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий