Сырное печенье с розмарином и черным перцем

Как приготовить Сырное печенье с розмарином и черным перцем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 782 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 57 г.

Сырное печенье с розмарином и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.

  • Шаг 2.

    Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.

  • Шаг 4.

    Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

  • Шаг 5.

    Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.

  • Шаг 6.

    Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-