Сырно-мясной рулет с тмином
Как приготовить Сырно-мясной рулет с тмином за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырно-мясной рулет с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
-
Шаг 3.
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.
-
Шаг 4.
Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.
-
Шаг 5.
На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
-
Шаг 6.
При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
-
Шаг 7.
Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий