Сырно-мясной рулет с тмином

Как приготовить Сырно-мясной рулет с тмином за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 15 г.

Сырно-мясной рулет с тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.

  • Шаг 3.

    Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не схватится.

  • Шаг 4.

    Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой — добавьте еще вина или воды.

  • Шаг 5.

    На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.

  • Шаг 6.

    При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-