Сырники по‑домашнему
Как приготовить Сырники по‑домашнему на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 грамм г.
Сырники по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
-
Шаг 3.
К столу подавать со сметаной или вареньем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий