Сырники морковные

Как приготовить Сырники морковные за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Сырники морковные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.

  • Шаг 2.

    Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреваем сливочное масло.

  • Шаг 4.

    Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.

  • Шаг 5.

    Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.

  • Шаг 6.

    В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.

  • Шаг 7.

    Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-