Сырники морковные
Как приготовить Сырники морковные за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники морковные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.
-
Шаг 2.
Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
-
Шаг 4.
Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
-
Шаг 5.
Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.
-
Шаг 6.
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.
-
Шаг 7.
Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий