Свиные ребрышки в маринаде

Как приготовить Свиные ребрышки в маринаде за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные ребрышки в маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ребра промыть, подсушить.

  • Шаг 2.

    Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.

  • Шаг 3.

    Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.

  • Шаг 4.

    После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-