Свиные ребрышки в маринаде
Как приготовить Свиные ребрышки в маринаде за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребрышки в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ребра промыть, подсушить.
-
Шаг 2.
Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.
-
Шаг 3.
Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.
-
Шаг 4.
После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий