Свиные ребрышки по‑канадски

Как приготовить Свиные ребрышки по‑канадски за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 866 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 51 г.

Свиные ребрышки по‑канадски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Шаг 2.

    Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

  • Шаг 3.

    Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

  • Шаг 4.

    Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

  • Шаг 5.

    Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-