Свиные ребра в цитрусовом маринаде
Как приготовить Свиные ребра в цитрусовом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребра в цитрусовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
-
Шаг 3.
Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
-
Шаг 7.
Подавайте ребра, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий