Свиной шницель в отрубях

Как приготовить Свиной шницель в отрубях за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 13 г.

Свиной шницель в отрубях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С мясо удалить лишний жир.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.

  • Шаг 4.

    Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.

  • Шаг 5.

    Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 6.

    Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-