Свиной шницель в отрубях
Как приготовить Свиной шницель в отрубях за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 13 г.
Свиной шницель в отрубях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С мясо удалить лишний жир.
-
Шаг 2.
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
-
Шаг 3.
Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
-
Шаг 4.
Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
-
Шаг 5.
Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
-
Шаг 6.
Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий